Herzhafte Spezialitäten

 

Die Marke Popol, die seit 1977 auf kulinarische Aromen spezialisiert ist, ist eine Referenz im Bereich Feinkost.

Unsere Geschichte beginnt in Les Lecques in einem kleinen Laden, in dem das Unternehmen als kulinarisches Labor diente. Hier wurden die "bekannten" Popol-Essige mit Fruchtfleisch, das Flaggschiff der Marke, geboren.

Unsere Produktion ist im Laufe der Jahre gewachsen, unsere handwerklichen Zubereitungen werden heute in unseren mehr als 1200 m2 großen Räumlichkeiten in der Nähe des Castellet Circuit in Signes im Var hergestellt. 

 

Wir bevorzugen Rohstoffe aus der Region Unsere Produkte haben eine optimale Haltbarkeit (EOLD) von 3 Jahren nach der Herstellung und können nach der Öffnung einige Tage im Kühlschrank gelagert werden.

Unser Motto: Authentizität, Qualität, Tradition und Aufwertung unseres regionalen Erbes.

 

Historisch im Stadtteil Lecques in der Gemeinde Saint Cyr sur mer (Var) gelegen, spiegelt unser Geschäft unser Angebot wider. Wir freuen uns, treue Kunden und unsere Ferienfreunde zu begrüßen, die unsere schöne Region das ganze Jahr über besuchen. Aus diesem Grund wurden wir mit dem Gütesiegel Qualité Tourisme ausgezeichnet, eine Belohnung für unser Engagement für die Qualität der Aufnahme und die Erhaltung der Familientraditionen.

 



 

Traditionelles Herstellungsverfahren

 

 

 

Wir sind Hersteller in Anlehnung an die Traditionen der Olivendelikatessen, der Auberginen-Supremes, der kandierten Knoblauch-Supremes, der Peperoni-Delikatessen, der Peperoni mit Käse, der Thunfisch-Peperoni, der grünen Oliven, der sizilianischen Oliven, begeistern Ihre Geschmacksnerven mit unseren Antipasti, Brotaufstrichen und Oliven-Delikatessen, um Ihren Aperitif einzigartig zu machen.

 

Entdecken Sie unsere Produkte, die aus frischen und verpackten Produkten in unserem eigenen Produktionslabor im Herzen der Provence nach aktuellen Hygienestandards hergestellt werden.

 

Maison Senet liegt im Herzen der Provence, im Herzen des Gapeautals und möchte, dass Sie seine Leidenschaft für die provenzalische Küche und seine Liebe zu frischen und natürlichen Produkten entdecken. Seit Jahren auf den Märkten der Provence präsent, pflegen wir den Austausch von traditionellem Geschmack und authentischem Geschmack.

 

 



 

L'Aquarelle des Saveurs, Sanary-sur-mer

 

 

 

Eine weitere erhabene Reise in die Welt der Salze. Ob aus dem Himalaya, Hawaii oder Australien, aus der Erde oder aus den besten Salzbecken, es ist eine echte Entdeckung von Geschmack und Schönheit. Der gebräuchliche Name für Natriumchlorid, eine trockene, krümelige, wasserlösliche Substanz, die aus dem Meer, Salzquellen, Bergwerken gewonnen wird und hauptsächlich zum Würzen von Lebensmitteln verwendet wird. Ein vertrautes Produkt, das banal und ohne Geheimnis erscheint. 

 

Eine Auswahl am erlesenen Salzen mit den Kräutern und Aromen der Provence finden Sie in diesem Sortiment.