Herzhafte Spezialitäten


 

 

 

 

Hier finden Sie die Spezialitäten aus dem Hause L' Artisan Popol. Hochwertige, handwerklich fein abgeschmeckte Gourmetfreuden....

Authentische Herstellung

Die Methode der Konservierung durch Sterilisation (Gläser) garantiert den Produkten einen natürlichen Geschmack. Die Rezepturen enthalten keine Zusatzstoffe, Hilfsstoffe oder Konservierungsmittel zur Bewahrung des authentischen Geschmacks und Aromas.

 

Eine geschätzte Marke

 

Die Marke Popol genießt bei den Verbrauchern ein ausgezeichnetes Image und einen über die Grenzen hinausgehenden Bekanntheitsgrad. Viele renommierte Küchenchefs verwenden unsere Produkte.

 

  • Essigspezialitäten
  • Senfspezialitäten
  • Olivenöle
  • Spezialitäten

 



 

L'Aquarelle des Saveurs, Sanary-sur-mer

 

 

 

Eine weitere erhabene Reise in die Welt der Salze. Ob aus dem Himalaya, Hawaii oder Australien, aus der Erde oder aus den besten Salzbecken, es ist eine echte Entdeckung von Geschmack und Schönheit. Der gebräuchliche Name für Natriumchlorid, eine trockene, krümelige, wasserlösliche Substanz, die aus dem Meer, Salzquellen, Bergwerken gewonnen wird und hauptsächlich zum Würzen von Lebensmitteln verwendet wird. Ein vertrautes Produkt, das banal und ohne Geheimnis erscheint. 

 

Eine Auswahl am erlesenen Salzen mit den Kräutern und Aromen der Provence finden Sie in diesem Sortiment.


 Die Passion für Geschmack

Seit mehr als dreißig Jahren stellt das Familienunternehmen Catrice Gourmet in der Provence, im Var, Terrinen, Tapenaden, Saucen und andere provenzalische Spezialitäten für Aperitifs und Buffets her.

Als Botschafter des großen Südens und authentischer Aromen wird die provenzalische Gastronomie verewigt. Eine Gourmet-Reise zwischen den Hochebenen der Garrigue und der Mittelmeerküste.

Diese Küche hat ihre Schöpfer und ihre Bewahrer, jeder mit einer tief verwurzelten Ethik des Respekts für den Geschmack und die Verwendung von Naturprodukten. Catrice Gourmet ist jeden Tag bestrebt, diese Werte bei der handwerklichen Herstellung von kulinarischen Spezialitäten der Provence zu befolgen.

Vor etwa zehn Jahren entstand auch die Werkstatt für die Verpackung und Aromatisierung von nativen Olivenölen, Essigen und mediterranem Grobsalz. Die Arbeiten werden vollständig von Hand ausgeführt

 



Kontakt

Königstraße 64
53332 Bornheim

 

Telefon: 02222 96 11 301
E-Mail:  info@provence-bornheim.de

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN
Mo. : Geschlossen

Di/Do/Fr.:   10:00 - 18:30 Uhr

Mi.:              10:00 - 14:00 Uhr / Nachmittags nach Vereinbarung

Sa.               10:00 - 14:00 Uhr